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LIMOUSIN . 87 - CHABATZ D'ENTRAR

afdumont

Le Noyau de Poissy AMBRE : Cette liqueur est obtenue par macération d’amandes de noyaux d’abricots dans de l’eau-de-vie d’Armagnac vieillie en fûts de chêne et aromatisée. Elle s’apparente à l’Amaretto. Le Noyau de Poissy Ambré est brun et chaleureux. C’est le cœur de l’amande, très typé, qui explose au nez et qui est confirmé par une bouche douce, féminine et sucrée. Il se consomme pur, sur de la glace ou sortant du réfrigérateur, en base de cocktails ou en desserts. Le Noyau de Poissy BLANC Cette liqueur est obtenue par distillation de la macération d’amandes de noyaux d’abricots dans un Cognac. Sa finesse provient d’un ajout d’eaux florales et d’épices. Le Noyau de Poissy Blanc est complètement transparent. Le nez dégage des parfums d’amande doux et parfumés. La bouche est franche et bien équilibrée, longue. Le Noyau dePoissy Blanc a pour lui l’élégance, la finesse, la race, la virilité.

Publié par: Martine Basset

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